terça-feira, 26 de junho de 2012

Ice pops - Iogurte grego, limão, framboesa e amora






8 saquinhos (framboesas e  amoras)
1 limão, espremido na hora
3 ½ colheres de açúcar
16  iogurte grego
1/2 xícara + 2 colheres de leite de coco (com creme)
Pitada de sal

Instruções

Misture as frutas,  limão e 1 colher de açúcar.
Deixe descansar por 10 a 15 minuto e depois amasse com um garfo. Reserve.
Em uma tigela, misture o iogurte grego, leite de coco, (com creme), 2 1/2 colheres de açúcar e sal
Coloque nos moldes e congele por cerca de 30 minutos a uma hora, em seguida, insira os palitinhos até a metade.
Congelar - cerca de 4 horas ou durante a noite.
Para desenformar, mergulhe os moldes de picolé em água corrente ou deixar de fora por alguns minutos.
Nota sobre o leite de coco: certifique-se misture o creme de leite e no leite de coco antes de usar.

:)

Nenhum comentário:

Postar um comentário